Хроника Смутного времени

Previous Entry Share Next Entry
Зачем в Украину прилетал Маккейн? или «В канун рождества нас ждет война»
eshland
Оригинал взят у bloggeroks в Зачем в Украину прилетал Маккейн? или «В канун рождества нас ждет война»
Приезд на кануне 2017 года в Украину сенатора США Джона Маккейна не случаен. Уходящее руководство Белого Дома напоследок решило развязать войну на Донбассе, именно для этих целей и приезжал Маккейн. Об этом хорошо подмечено в статье «Джон Маккейн – всадник украинского Апокалипсиса».

Развязать военный конфликт на Донбассе официальный Киев намерен в канун православного Рождества, возможно немного позже, но в любом случае до 20 января (до инаугурации нового избранного Президента США Дональда Трампа). В настоящее время готовится очередная провокация со стороны Украины по обвинению России в несоблюдении Минских договоренностей и проявления агрессии.

На что готова пойти Евромайданновская власть Украины – страшно подумать, если ради свержения Януковича, она расстреляла своих активистов на Евромайдане, в последствии сделав из них мучеников и назвав «Небесной сотней».

Ходят слухи, что Порошенко, Турчинов, Аваков и Парубий готовят проведение диверсии на Запорожской или Южно-Украинской АЭС, в последствии обвинив в этом «российских диверсантов». Эта провокация может стать поводом для начала полномасштабной войны и дискредитацией России в глазах всего мира. Ведь трагедия будет сравнима со взрывом Чернобыльской АЭС. А на такое может пойти только дьявол.

О существующих проблемах на украинских Атомных электростанциях, которые могут привести к трагедии, хорошо описано в статье «Украина на грани ядерной катастрофы».

?

Log in